PixelPlanet
|
Support
Übersicht
Updates
Dokumentation
Hotline

Registrierung

Digitale Signatur prüfen

Newsletter abonnieren:

XpressUpdate - Software-Update im Handumdrehen

In der Vollversion der Software XPressUpdate Admin finden Sie unter 'Optionen -- XpressUpdate' eine automatische Update-Funktion, mit der Sie aktuelle Versionen und Verbesserungen für XPressUpdate Admin schnell und gezielt herunterladen können.

Für den XPressUpdate Client können Sie Updates aber auch über unseren Download-Bereich beziehen.

Wenn Sie Ihre Vollversion registrieren, informieren wir Sie zukünftig per eMail bei Neuerungen und Updates.

© Copyright 1996-2014 PixelPlanet Kontakt | Presse | Haftungsausschluss | Impressum